Without KJLV I’m Nothing

Bagi orang-orang yang terjun ke dalam dunia entertainment, pastinya gak luput sama yang namanya fans. Dan setiap orang pastinya punya pendapat tersendiri tentang apa sih arti fans bagi mereka dan seberapa berartinya para fans bagi mereka? Gw pun demikian, akhir-akhir ini banyak banget yang nanya apa sih arti Keju Lovers (KJLV) buat gw.

DAFTAR HARGA PULSA DRCELL, Modal Hanya 10RIBU

Dibawah ini akan kami tampilkan harga pulsa terbaru 2015 dari Agen DRCELL . Untuk Harga pulsa operator selain yang kami tampilkan mohon bersabar. untuk pulsa transfer ditempat kami lebih murah dan memiliki masa aktif untuk Pulsa Tranfer INDOSAT.  Untuk lebih detail anda bisa kunjungi websitenya di http://www.drcell-pulsa.blogspot.com. BURUAN DAFTAR, CUKUP 10RIBU SAJA. PENDAFTARAN GRATIS Transaksi … More DAFTAR HARGA PULSA DRCELL, Modal Hanya 10RIBU

Novel Karangan dari “Rahimi Lestari”

KADO ULTAH MENYAKITKANKU Karya: Rahimi Lestari “ hmmmm, dihari yang cerah ini aku awali dengan senyuman setelah itu aku ngambil handphon dan langsung nelpon cwo aku nama Darren , biasanya tiap pagi aku selalu nelpon dia untuk mastiin dia udah bangun apa belom,tapi ko pagi ini dia egk angkat telpon aku ya ”hmmmmmm, kemana cwo … More Novel Karangan dari “Rahimi Lestari”